отражения

Есть дни, когда говорить не хочется.
Есть люди, с которыми сказать мне нечего.
Есть то, чего мне не надо,
Но мне и об этом говорить не надо.

Мне не нужны обсуждение и сожаления.
Не ваше осуждение, ни ваше царствие.
Я всегда вопреки. Мой выбор.
Полемику сотру или вы сотрёте.

Есть ведь предел такому неприятию.
Даже вне вашего воспитания.
В рамках надо себя держать.
На всех перекрёстках кричать:

"Зеркало" их в рамах у порога
Держат и всегда ими не довольны -
Своим отражением. У меня
Совсем давно не так.


Рецензии