Сеем разные в днях семена

Хоть и кажется жизнь многогранной
Но пустынна с рожденья она
И по ней мы в судьбе постоянно
Сеем разные в днях семена.

Превращая её этим  в джунгли
Куда хода обратного нет
Со стеной непролазной как бункер
А вперёд нас манит солнца свет.

Да и мир затаивший надежду
Что посеем мы счастье с добром
И пожнём си плоды как прежде
Жали люди в том поле своём.

30.06.2020 07:11


Рецензии