Пока была живая мама...

Пока была живая мама,
Старухой не могла назвать
Себя.На днях ее не стало
И я состарилась. Узнать
Нам невозможно, как в том мире
Живут ушедшие за летом,
Которых мы сильно любили,
Но не сказали им об этом.
Теперь тоскуем и жалеем,
Их больше нет на этом свете,
Тех, кто любил нас и лелеял
Только за то, что мы их дети.
        29.06.20г


Рецензии