Ты попробуй к нему прикоснуться

Повезло я открыла тетрадку,
где когда-то училась писать.
Разгадала я жизни загадку,
что однажды поведала мать.

Говорила она...будь послушной,
только слушай ты сердце свое.
Говорила она не упрямься,
только право отстой ты свое.

Не кивай головой...соглашаясь,
если знаешь не правы порой.
Знаешь,дочь солнце есть...оно светит,
только там далеко...за горой.

Ты попробуй к нему прикоснуться,
только руки свои береги.
Ты попробуй не спать...а проснуться,
и упавшему ты...помоги.


Рецензии