Зачем придумали любовь

Зачем придумали любовь.
Она опять тревожит сердце.
И никуда уже не деться.
Зачем придумали любовь.

Зачем придумали печаль.
Она рвёт душу на кусочки.
И вместо слов мы ставим точки.
Зачем придумали печаль.

Зачем придумали тоску.
Она мне связывает руки.
Она союзница разлуки.
Зачем придумали тоску.

Зачем придумали мечты.
Им не дано осуществиться.
Всё снова в пепел превратится.
Зачем придумали мечты.

Зачем придуман этот мир,
В котором мы с тобой не вместе.
Он мне совсем неинтересен.
Зачем придуман этот мир.

Зачем придуман этот свет.
Который и не белый вовсе.
В котором бесконечна осень,
Когда тебя со мною нет...


Рецензии
Стих-крик. Стих-боль. Стих-душа. Стих-шедевр.
PS\ не шучу...

Игорь Майгур   01.07.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь...

Солонина Елена   01.07.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.