Спасибо Волковой Е. К. Арт-терапия

      Разбужены умелою рукой
    Наполненные чудом Вдохновенья
    В нас Творчества дары, благословенье,
    Жить начинают светлой ворожбой.

    И вот уже коробка из картона
    Преображенная тем Творчеством в театр
    Нам явит пьесу с массой полутонов
    И в ней рисунки цветом говорят.


Рецензии