Подняться в небо

Я просыпаюсь рано на рассвете,
Вдали за речкой Солнышко встаёт.
Туман в ложбину гонит ветер,
И белый лебедь надо мной плывёт.

Известная мне с детских лет картина,
Залив Азовский полон лебедей.
А мать с отцом поднимут в небо сына,
Научить летать,есть желанье у людей.

Меня когда-то тоже провожали,
И у крыльца родного указали путь.
Слёзы по щекам родителей бежали,
Назад дорогу,наш мальчик не забудь.

Как бы высоко ты не летал сыночек,
С высот больших на землю погляди.
За жизнью ты следи красавиц дочек,
И на погост ты к маме приходи.


Рецензии
Как мило! С теплом!

Светлана Золотарева 2   29.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за локаничную рецензию ,
Благодарю от души.

Петр Михайлович Кукушкин   30.06.2020 10:35   Заявить о нарушении