что правда, очень

Юрий Извеков:
- А глубокомысленную противоречивость шекспировских пьес можно объяснить и ситуационным способом их построения - как в самых идиотских американских кинокомедиях.
Марина Макаренко:
- Юрий, и правда! Никогда об этом не думала, а прочла Ваш комментарий и поняла, что правда, очень похоже!


Рецензии