Вот мошка, вот сверчок

… вот мошка, вот сверчок, вот зяблик напевает –
я слышу их, так значит, бог их знает

и слышит каждого из них меня не хуже.
Чтобы найти его обычный голос нужен,

ни ритуалы, ни куренья, ни обряды.
Зачем искать? – Он здесь. Он с нами рядом.

Незримой птицей в сердце залетает,
в гнезде добра и правды проживает,

там о любви поёт и к совести взывает,
другого бога в мире не бывает…


Рецензии