О, Господи прости мне, если гнев

О, Господи прости мне, если гнев
Посеял где то в жизни своё семя
Ты помоги мне истребить посев
И пусть пройдёт совсем немного время
Я так хочу увидеть святость боли
И всё принять и мыслями и волей
Уменьши мою боль…поток дай свету
Щадящему и ласковому лету
Что может укротить любую боль
И быть его мне спутницей позволь

Прими меня в объятья тишины
Прочь, раздражение!
И здравствуй, Мироздание…
Улыбчивое лёгкое признание
Несу Тебе и в сердце, и в любви
Ты можешь всю меня насытить светом
Божественностью той, что мне по силам
Приятным, удивительно красивым
Её лелеешь ты в своих рассветах

Пусть лёгкость окружает моё тело
Душа поёт….и песни нет предела
И благодарность пусть и восхищение
Во мне пребудут....искренним велением

О, Господи, пусть эти откровения
Живут во мне, не ведая преграды
И, видно, наибольшей нет награды
Отмеченной чтоб быть святым явлением
В том жаре(он тревожит моё тело)
Я до сих пор живу, я не сгорела…
И верю: Ты  приветствуешь меня
На этой скромной ветке бытия
Прошу, отставь мне время для решений
Насытить душу легкостью и пением
Тех ангельских невидимых мотивов
И исцелить …..все, что до ныне живо…..

Благодарю, невидимый мой Гений
Прими любовь …сердечный  жест почтения
Всё происходит так, как нужно….  Только
прошу, уменьши боль мою… на дольку
Священный Твой огонь во мне пылает
К Тебе свои я просьбы посылаю
Ты мудр настолько, чтобы сохранить
С Тобой мою невидимую нить…..
Благодарю…..да будет жизнь чудесной
С Тобой,  мой Всемогущий, мудрый Крёстный….
10.03.2018г


Рецензии