Оглядка

не имеет значения что мы читали
не имеет значения что мы любили
но волненье с ознобом при имени С ьалина
но
созидание с гибелью
это детство еще непрем енно аукнется
с двадцать первым заразой окутанным веком
смерть живая награда и спутница
недостаточно
подружившаяся с человеком

6.6.20


Рецензии