Почему Бог даёт страдания часть 4

*Вера – не свет
Разрывающий тьму, а Светильник.
Наши шаги в темноте
Он направляет.

Нам его хватит
На нашем пути.
Пусть его свет
Не исчезает.

Так и со страждущем
Рядом находится Бог.
Он не даёт ответов на
Ваши вопросы.

Своим дыханием на них,
Сущность их всю
Понять помогает.

Историю добра,
Историю страданий
Потоком света
Бог нам освещает.

Бог пожелал
Со всеми нами разделить Страданий  путь.
Куда ведет  тот путь
Он знает.

*Энциклика «Lumen Fidei»
Папа Франциск


Рецензии