Главенство Закона..

Наворовав, все честными, вдруг стали?
Вдруг, про Законы, стали говорить!
Они бороться, с воровством,- Устали,
Пускай, не судят и не будут, их, - Судить,
Откуда, - Миллионы, миллиарды?
Откуда, яхты виллы, - Наконец?
Они, им, с неба, манною упали?
И зкономике, Страны, настал, - Копец!
Семь миллионов, правящей "элиты",
Последнее готовы, - Своровать!
Живут в довольстве, - Эти паразиты!
И им, на "нищебродов" - Наплевать!
На все плевать, что не несет доходов,
Повсюду, - Ложь, Лукавство и Обман!
И тянутся к деньгам, - Газопроводы,
Несущие, валюту, - К ним, в карман!


Рецензии