Юдоль печали...

Вначале нам мнится, всегда мы правы,
Всё круто бывает, вначале!

Потом понимаем...   
Увы, мне,  увы!
Что жизнь, людям?
- - - - - - -
Юдоль печали !!

-------///-------
..










































































Вначале с судьбою бывают "на ты"
Всё круто бывает, вначале!

Потом восклицают:  -  "Увы, мне,  увы!"
Что жизнь, людям?
- - - - - - -
Юдоль печали !!

-------///--------


Рецензии