На день рожденья Марины Борщевой

   Сегодня я, невидимый, с тобой
  Мгновенья жизни вместе проживаю.
  Я улыбнусь тебе, чуть голову склоняя
  И очаруюсь выпавшей судьбой.

  Вот ты на багги, сзади водопад.
  Или цветы в руках и лавочка у пруда.
  Канекалон заплел тебе закат.
  А тут целуешься с брылястым чудом.

  Улыбка, ямочка, слегка прищурен взгляд
  Глаза немножечко устали и ранимы
  И жизни мудрость главную таят -
  Тобой любимые пускай судьбой хранимы


Рецензии