Наслаждайся действом сказки!

Во владениях июня
Поселился чародей
Волшебством сердца волнуя
Творит сказку для людей

На ковре зелёном лета
Пейзаж радужного цвета
Красный, синий, голубой
Выбирай себе любой

Хочешь белую ромашку
Колокольчик, василёк
Можешь клевера взять кашку
Вплети радугу в венок

На лугу, в лесу и в поле
От цветов рябит в глазах
Чародею поневоле
Восклицаешь нежно: - ах!

Чтобы ярче стали краски
Магу нужен тёплый дождь
Наслаждайся действом сказки!
Краше вряд ли где найдёшь


Рецензии