Снова дождь

Дождю и ночи не хватило,
заполнил он с утра простор.
Стучит он по окну уныло,
рисуя грустно свой узор.
Как будто все следы смывает,
чтоб новый путь смогли начать.
Жизнь по- другому он слагает,
на прошлом ставит он печать.
Листву усердно омывает,
чтоб свежий радовал пейзаж.
Все тайны он печали знает,
грустит со мною каждый раз.
В миноре песни замолкают,
познала грусти я урок.
Снова надежда возникает,
что солнышка наступит срок.


Рецензии