Включив Дурака, ,,

"ВКЛЮЧИВ ДУРАКА" / ПОПРАВКИ,,,
 
   я -
            родом
                из СССР,,,
   мне
                "включить дурака" -
   как -
                два пальца... :)
"обнуление" ...?
                например -
"он вам не димон..."
                премьер :)..
  легко
                обосс...я,,,
но лучше -
                не прикасаться
    даже
                издалека...
 
   я -
            "дурака"
                включу
на опции
                "неподсуден"...
чиновникам -
                все
                по...
                плечу :)...
     значит -
                пребудем
       вне
                буден :)...
 
так просто -
                "включить дурака"
последствий
                не ощущая,,,
чтобы
              через
                века
     быть похожим
                слегка
       на прекрасного
                Асисяя :)...
 
     мне
                хватило
                всех вер
                потерь,,,


   я -
             родом
                из
                СССР,,,
 
                пока -
         "включу
                дурака",,,
 
              типа/ака...
 ____
_ Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии