***

Закрывайте люди двери
И держитесь подальше
От бродяг
Потому что помогая
Знайте - доля их плохая
Недалек просак

Ибо бог их наказал
Не за просто так
Не давайте ни копейки
Все пропьют бездарно деньги
Есть специальной службы сети,
Это - ихний Ад.

Кто грубит и материться
Вы подальше от таких держитесь
Нужно к лучшему стремиться
Знает и дурак.

Если в жизни стало плохо
Нужно убирать и мыться
Ибо все скандалы - соры
От того что в доме грязь.

Грязь - лишь символ,
Коль следите
И у вас все в доме чисто
Будет все в порядке в жизни
А не абы как.


Рецензии