Руки-ветви свои раскину

Руки-ветви свои раскину,
Дотянусь сквозь рассвет до тебя.
Всюду люди и серые спины.
Дни несутся тихонько скорбя.

Я листвой своей нежно укрою,
Бесконечно, безумно любя.
Я у пекла тебя отвоюю.
Потому что с тобой судьба

Нас связала, как тонкой нитью,
И теперь все тревожные дни,
Что казалось бесспорной сутью,
В миг исчезли без лишней возни.

Я цветком в душе прорастаю
И отныне и впредь её часть
Ну и пусть, что не будет нам рая.
На до мной все равно твоя власть


Рецензии