Молодость..

Я хочу, - Умереть, молодым!
Но, конечно, как можно, - Попозже!
Чтоб, не старым, ни быть, ни седым,
Чтобы, Молодость длилась, - Подольше!
Мне для этого, надо, - Любить,
Жизнь такою, - Какая досталась,
Ведь, отсутствие, в Сердце любви,
Говорит, что пришла, ко мне, - Старость!
И я Верю, Надеюсь, Люблю,
И пусть, Молодость, - Длится, подольше!
Я хочу умереть, - Молодым,
Но, конечно, как можно, - Попозже!


Рецензии