Яблоня цветёт

Яблоня цветёт на склоне небосклона,
Яркий цвет ведь радует меня...
Отдаём мы ей ведь три поклона,
Розовый ведь цвет храня...

Яблони в цвету стоят отрадно,
В перламутре этом её цвет...
Но меня все радуют повадно,
Встречу с яблоней сейчас рассвет...

Помню яблонь цвет сегодня белый,
Как красив сегодняшней весной...
Этот аромат довольно спелый,
Что стоит над нашею страной...

Вот уже и яблони цвели,
И опал от них цвет белый...
Мы тот цвет с собою унесли,
Чтобы я без яблонь делал...
                27.06.2020


Рецензии