Царская особа

Царская особа роза средь цветов,
Листья кружевные, бархат лепестков.
Хрупкая кокетка, радость и краса,
Роза – прима сада, изящна и нежна.


Сорвать её так хочется, да вокруг шипы,
Охраняют розу бойкие кусты.
И цветёт особа, по утрам роса
Пробуждает диву и она свежа.


Ароматы сладкие роза издаёт,
Во саду прекрасном госпожа живёт.
Недотрога пышная, царская душа
Обаятельна, роскошна, волшебно - хороша!

27.06.2020г.


Рецензии