В каждом мгновении бытия

Жизни простой открывается суть
В каждом мгновении бытия
Стелется звёздной вечности путь
Просторы земные обнимают тебя
Можно слова рассыпать росой
Можно просто молчать тишиной
Быть мгновением, оставаясь собой
Наслаждаясь магической красотой
Улыбаться звездам в синей ночИ
Погружаясь всем существом в сейчас
Слушать, как тёмный космос молчит
Хроник забытых пишет рассказ
Жизнь ощущать каждым атомом
С чувством всевмещения целого
И просто наслаждаясь закатами
Мгновению отдаваться всецело
Чувствовать, как течёт Любовь
Волной во все стороны света
И к тебе возвращается вновь
Цветными лучами рассвета...

28.06.2020


Рецензии