Летнее ромашковое

Июльских ромашек, белесые локоны.
Так выделяются в гамме цветов.
Учись у июля влюбляться по лёгкому.
В яркое солнце в зелёный покров.

Танцуй среди солнечных зайчиков феей.
Вкушай земляники Божественной вкус.
Люби каждый миг от которого веет.
Счастьем сорвавшимся
с ласковых губ.

Сполна зачерпни ноготою сердечной.
Сот  золотистых медовую страсть
И позабудь ненадолго об осени,
Цвета серебряных ливневых мантр.
П


Рецензии