Вадику Крысько на день рождения

Поздравляем с днём рожденья
Вадика Крысько,
Будет вкусное веселье,
Птичье молоко,

Будет тортик и конфеты,
Сладкий лимонад,
Скоро к бабушке поедешь,
Видим, как ты рад!

Баба Люда в Таганроге
Ждет уже давно,
Будет дальняя дорога,
Как тебе оно?

Там наварите пельменей,
Ягодный компот,
Лето проведешь отменно,
Береги живот!

Фруктов в Таганроге много,
Много овощей,
Привези и нам немного,
Чтоб сварили щей!

Целый день футбольный мячик
Будешь там гонять,
Футболистом станешь значит,
Жалко правда мать.

Будут рваные штиблеты,
С дырками трико,
Кто придумал только лето?
Эх, не знаем кто!

Подрастай, готовься к школе,
Плавай, загорай,
Там у бабушки раздолье,
Но не забывай,

Маму, папу, бабу Валю,
Чаще им звони,
Чтобы не переживали
Попусту они!

Всё! Теперь тебе тринадцать,
Паспорт через год,
С днем рожденья тебя, Вадик,
Умба - Таганрог!


Рецензии