Пояснения к афоризмам

- Все истины давно выведены и известны. И как абсолютно справедливо замечено, под луной нет ничего нового, чего не было-бы прежде.

А потому, я, так, или иначе, повторяю то, что уже было многократно сказано до меня.  Просто я попытался подобрать другие слова, взглянуть на какие-то явления, с другой стороны, или что-то зарифмовать.

-------///-------      


Рецензии