а поутру они проснулись...

И подтёрся убогий народ,
обещали, наладится жизнь,
голос кинуть в ведро у ворот -
успевай же, иди, торопись;
тут и думать нельзя, что почём
что обещано, то удалось;
скоро весело все заживём,
не всё сразу, но что-то сбылось.
Пенсионный добавили срок,
этот факт подтвердит правоту
важных домыслов или со строк
она вновь улетит в пустоту.
Что ещё посулил президент,
страшно помнить, за это тюрьма
и сиди, - иностранный агент,
вот такая с народом война.
Вы же знаете, врут вам опять
и обманут опять "поутру",
не устали на грабли вставать,
поиграть захотели в войну...


Рецензии