Где татам

Грелось лето на парапете,
Подоткнув под макушку фрак.
Где-то там караулит ветер
Неопознанных птиц косяк.
Где-то там льётся небо в лужи,
Выпуская дождей шасси.
Это всё ещё где-то...
Ну же?
Поднимай меня и неси
Над горячей спиной асфальта
До высокого алтаря,
А за ним белый свет от спальни
И полжизни до сентября.


Рецензии