Почему Бог даёт страдания часть 1

*«Для чего» Бог дает
Страдания?
Любой ответ на  «почему»
Неверным или Недостаточным
Он будет.

**Страдания необъяснимы:
Святой Отец слова такие
При посещении больных,
Особенно детей,
При встречах с теми
Кто тяжело физически или
Морально подвергался
Испытаниям, Неоднократно
Повторял.

***Человек в страданиях-
Есть неразгаданная тайна.
Христос раскрыть
Нам смысл страдания
Позволяет
И вводит в тайну эту
Отвечая с Креста
Распятием на Голгофе...

* Папа Иоанн Павел II
«Salvifici doloris»
**Слова Папы Франциска.
***Папа Иоанн Павел II «Salvifici doloris»

https://www.vaticannews.va › news
Ольга Сакун - Град Ватикан


Рецензии