Накукуй-ка мне, кукушечка!

Накукуй-ка мне,кукушечка!
Сто годков и жизнь целую!
Расцелуй меня ты,душечка!
Подари любовь веселую!
  Сто годков,пускай и долгие,
  Жить охота припеваючи!
  Чтоб не плакаться как многие.
  Покорять миры играючи!
В небе светит ярко солнышко.
Облака плывут лохматые.
Мне испить бы жизнь до донышка!
Я за мир и дружбу ратую.
  В горы тянет сверхвысокие.
  Там хочу себя порадовать.
  Переплыть моря глубокие.
  Не грустить чтоб,не досадовать.
Накукуй-ка мне,кукушечка!
Жизнь крутую,развеселую!
Чтоб любила меня душечка!
Целовать ее чтоб голую!


Рецензии
Ой какой ты молодец!
Молосольный огурец.
На других гляди,гляди,
да жену не прогляди.
(Шутка.)😂😃😀😊😅

Зинаида Самойлова   28.06.2020 11:34     Заявить о нарушении
Кукушке верить ни в коем случае нельзя.Соврет.И не подавится!

Геннадий Ельцов   28.06.2020 19:47   Заявить о нарушении