Немного..

В России, - Радостей немного,
Работаем и пьем, - До смерти!
И, направление-Дорога,
Ведет туда, - Где, правят Черти!
И вновь, салюты и парады,
И надписи, - Спасибо, Деду!
Ведь гибель, нашего Народа,
Мы отмечаем, - Как, Победу!


Рецензии