Заглянем в начало?

Беспомощность - студень...задумчивой стала...
Давай обнулИмся, заглянем в начало -
Всё было попроще в ниспосланной встрече,
Где гулко стучали сердца! Миг отмечен

Сближением лёгким - дышалось вольготно,
Ласкалися чувства словесностью кроткой.
В себе не держали наплывы влечений,
Навстречу бежали...в объятиях млели...

Любовь наполнялась незыблемой сказкой,
Тела облачая в шелка неги райской,
Стай  множества бабочек пыл щекотала!
Красивость вокала дроздов волновала!

Недель не считали...тонули в минутах,
В глубины спускаясь во жаждущих путах!
Во счастье купалась и Ночь, слившись с Ветром!
Мы яркие Звёзды и путь наш приветный!

Концом не грозила Любовь!... Молодая!
Мы ею питались, печали не зная!
Давай обнулИмся...Дадим шанс возврату!
Раздор столь бессмыслен...обиды предвзяты...



28 июня 2020 г.

г. Новосибирск!


Рецензии
Ирина, спасибо!
Прекрасные строки о таком же чудесном чувстве просто льются!

Татьяна Наумова 4   05.07.2020 07:59     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! Очень радуют Ваши строки, пронизанные теплом и доброжелательностью! Вам всех благ и отличного настроения!!! С добром!!!...Ирина!!!

Чегодарь Ирина   05.07.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.