закрыв глаза

закрыв глаза не удержать слезу
и в злой ночи кружат над домом совы.
прости меня за то, что я несу...
несу к чертям полученное слово.

какие слезы, ****ь, какая мгла
нет на душе ни сожаленья ни печали,
которая что делала - лгала,
а если не лгала -  молчала.

а, собственно, чего уж там - руби,
тяжёлый якорь - мерзкий, но прекрасный.
на "А три" ранен, на "Б три" добит
двухпалубный баркас мой.

и все, что обещал я, позабыл.
нам, жалко что стола не вертанули,
всё светят электричеством столбы,
столбы и стулья.


Рецензии