Всё больше с возрастом тоскую

Всё больше с возрастом тоскую
Я по деревне, по земле
Люблю природу в ней живую
Что часто снится ночью мне.
 
И увлекает нас с рассветом
К её просторам тем большим
Где молодым ещё поэтом
Бродил по тропкам мне родным.
 
Они и есть души частичка
Той человеческой большой
Никем не понятой страничкой
Средь русской нации родной.

28.06.2020 06:59
 


Рецензии