Безмостье

смотреть невозможно назад
такая от жизни стыдоба
одна снисходительность Бога
у адских врат палисад
нас вздрючил двадцатый век
свидетелей и безотцовщину
на краешке счастья общего
навстречу  безмостью разбег

25.5.20


Рецензии