Хорошего вам дня

Хорошего вам дня!
Благодаря интернету,
Желает певица одна.
И я бы не прочь тоже,
Как и все мужчины,
Побывать как-то лично
С Еленой лишь одной,
Но мечтать не вредно –
Это примерно тоже, что
Идти по ложному следу,
Разочаровавшись при том.
А вот красота доступна,
Она призывает к умному –
Смотри фото её в одиночку
И обогащай свои ночки –
Нежным волчонком взвой!


Июнь, сентябрь 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии