Качели сомнений

      Качают нам лодку качели сомненья
     Съедают нам душу, любовью хрустя    
     Качели сомнений стеной отчужденья
     Наш мир разделяют на ТЫ и на Я



     Качели сомнений, будильники страхов
     Любовь сохраняя, не пестуй в себе
     Чем выше и больше стремительных взмахов
     Тем меньше любви остается в тебе.


Рецензии