По твоим ложбинкам ночь гуляет... 18

18+

По соскам язычок
Кружит вальсами стоны,
Бугорками ладони
Опускаются вниз.
Нежный красный цветок
Раскрывает бутона
Страстный внутренний мир,
Повелителю приз.

По моим волосам
Вздохи статью горячей
Разбрелись в твоих чувствах
Дрожью пальчиков нежных.
Небо белою ночкой
Свои сказки не прячет,
Разметав по постели
Ласки страсти безбрежной.

По прикрытым ресницам
Блажь скользит похотливо
За соленою каплей
В королевство соблазна.
Мои пальчики ищут
Пульс нирваны игриво,
Эрогенные зоны
Наполняя экстазом.

По губам твоим влажным
Сок Любви истекает
И царапаешь нежно
Мой загар на плечах.
Семя нервно в истоме
Страсть на плаху толкает,
Ночь костром пламенеет
На пахучих свечах.

По набухшим сосочкам
Аромат сладострастий
Поднимается в небо
Опьяненным дурманом.
Ты в моей несравненной
Упоительной власти
Королева блаженства
На невидимой грани.

По расслабленым венам
Кровь течёт водопадом
И по телу струится
Боль приятных оттенков.
Сердце буйно стучится
В грудь твою камнепадом,
Из бутона нектара
Капли плачут на стенки...

По ложбинкам твоим
Ночь гуляет приманкой
Наслаждению женской
Утонченной нирваны.
Нежно пальчики телом
Продолжают огранку
И узоры рисуют
Кистью сказочно пьяной.

28.06.2020


Рецензии
Очень нежно и интимно!С теплом...

Елена Андреева 15   28.06.2022 20:26     Заявить о нарушении
Так же нежно и благодарю...

Станислав Климов   29.06.2022 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.