Обнаженные паруса 18

18+
 
Я зароюсь в опушки
Мягком белом пуху,
Проведу по губам
Язычком уже влажным.
У прозрачной ночнушки
Кружева наверху,
Там блуждают сосками
Мои пальцы отважно.

Сон смахну ненароком
Дуновением власти,
Островки гладкой кожи
Поцелуями скрою.
Корабли на ладонях
Ищут омуты страсти,
Ты для них свои гроты
Живописно откроешь.

Всколыхнет парусами
Ткань материи тонкой,
На плоти обнаженной
Сеть Любви островков.
Два соска бесподобных,
Как благие иконки
Между русых и влажных
Завитых волосков.

В раскаленной пещере
Паруса опускаю,
Там водой охлажденной
Не разбавлена соль.
Я волнами морскими
Стены грота ласкаю,
Зализав его раны
И душевную боль.

В светло-русой опушке
Затеряюсь безумством,
Штормовыми волнами
Всколыхну силу моря.
На кораблике стойком
Спрячусь в узкую бухту
И заполню стихией
Страстной бухты просторы.


Рецензии
Очень красиво, даже целомудренно-сдержанно!)).. Спасибо...

Ольга Варлашова   09.07.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и тёплый отзыв... Я пытаюсь быть не Пошлым... Заходите на мою страничку проза.ру, там тоже есть такие живые истории...

Станислав Климов   09.07.2020 12:39   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав, за приглашение, как случится оказаться на этом сайте, загляну...

Ольга Варлашова   09.07.2020 12:44   Заявить о нарушении