Почему Бог даёт страдания часть 2

*Христос не объясняет смысл страданий.
Он говорит:
‘За Мной последуй
И ко мне Приди!’

Своим страданием
Прими участие в
Спасении всего насущного,
Что дал Отец тебе
И на Кресте за что
Я пострадал.

Когда свой крест
Возьмется в руки:
Соединение духовное
Произойдет с Крестом Христовым.

Страданий смысл
Откроется пред Вами
И обретете Вы в
Своих страданиях, и
Мир внутри себя, и даже
Радость для души.

Страдая за всех нас,
Христос придал
Смысл
Для страданий.
Он в измерение другое
Нас привел,
В порядок новый:
В порядок для любви.

Он ввел страдание
Без вины.
Страдание из Любви
Которая откроет двери
Для надежды и
Для освобождения...

* Папа Иоанн Павел II
«Salvifici doloris»

https://www.vaticannews.va › news
Ольга Сакун - Град Ватикан.


Рецензии