Обращение к офицерам, солдатам и мартрсам ВС, сотр

      ТОВАРИЩИ!

Обстановка у нас в городе-герое Ленинграде резко изменилась!
 Я сегодня впервые обратил внимание  на то, что по улице Типанова,
Московской площади, Ленинском и Новоизмаиловском проспектах
 даже в полдень,при температуре  плюс 29 оС дома стоят с закрытыми,
грязными окнами. Сегодня же я посетил "Царское село", город Пушкин
 и был поражён увиденным- малолюдно,как в Кроншдате.
   Если ВЫ, во главе с Министром обороны С. К. Шойгу не возьмёте
 ВЛАСТЬ в свои руки в самое ближайшее время и не начинёте наводить  порядок в стране, то грузовые такси фирм: "Грузовичков", "Таксовичков" и "Петрович"
 в течении двух, трёх недель вывезут всё и всех в пригороды нашего города
 на ВЕЧНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ. Думаю , что подобная картина наблюдается и в ваших городах.
       ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
 Я очень БЕСПОКОЮСЬ за жизнь и  здоровье своих детей и внуков!!!
 Пожалуйста обеспечьте им надежную БЕЗОПАСНОСТЬ!
  С уважением. врач- терапевт В.И.Годецкий 27 июня 2020 года.


Рецензии