Милый Сад! Майский Сад

   (Набросок для песни)
         ...

 В нашем дивном саду
             Зазвенели капели
 Ветер нежит листву
             И скрипят карусели

 В прошлом нежность Весны
             В подвенечном наряде
 Майских радуг цветы
             Запах нашего Сада

 Пр-в:
  Милый Сад! Майский Сад!
  Мы с Весной не допели
   Твой чудесный наряд
   Оценить не успели...
 
 Лета тёплого дни
             Раскрутить не успели:
 Нас в объятьях своих
             Волны тёплые грели
 Проводили Весну
             А за ней наше Лето
 И сейчас на слуху
             Лебединая песня:

  Шорох мёртвой листвы-
  Песня голого Сада!
  Песня новой Поры
  И Её серенада

 Пр-в: Милый Сад! Майский Сад!
       Мы не все песни спели
       Твой чудесный наряд
       Скоро сменят метели

 Освежит пухом снег-
         Радость Нового года!..
 А за ним и Весну
         Нам подарит Природа...
 ...
 Ты в себе береги:
         Память нашего Лета!
 Память нашей Весны-
         Что стихами воспета.

 Мы Тебя не забудем
         И в морозы придём
 Обогреем-согреем
         Нашим чутким теплом.

 Ты в пурге не стони:
         Помни тёплое Лето
 Помни запах Весны
         Наших песен куплеты
 ...
 ...
 Милый Сад! Майский Сад!
 Не печалься в разлуке:
  Листопад-Снегопад...-
  В них с Тобой наши руки.
  Наши Чувства Любви
               И тоски,и печали
  И в себя береги
               Всё ,что мы завещали

 Майский Сад! Милый Сад!..
               
                (*~*)


Рецензии