Ожидание

У кого любовь в мечтах гнездится,
Вяжет сердце в узел ожидания.
С новой силой радость возродится,
Лишь мелькнёт надеждой обещание.

Хочется...И кто мешает верить,
Что тот миг когда-нибудь вернётся?
Как когда-то отворятся двери
И, вздохнув легко, душа проснётся.

Вылетит навстречу, словно птица,
Вырвавшись из клетки заточения,
И в усладе воли устремится
Испытать и нежность, и спасение...

Может будет так... А, может, тихо
Взгляд случайный обожжёт нежданно,
Сердце затрепещит стуком лихо,
Бросится в объятья с чувством жадно...

Так душа томится и с волнением
Ждёт...Надеется...Туда стремится,
Где чудесный миг прикосновения
Даст из родника любви напиться.


Рецензии
Возможность напиться из родника любви есть великое благо!Успехов Вам!

Валерий Боев 2   06.07.2020 14:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УСПЕХОВ!

Галина Радионова   06.07.2020 18:08   Заявить о нарушении