На кого надеяться?

Порою мы зависим от людей
и с ними мы свои надежды
спешим связать чтоб в жизни сей
нам жить богаче и успешней

Но только есть один момент
успешней быть не быть счастливей
лишь Бог раскрашивает в цвет
привычных будней серые картины

Лишь на Христа ты положись
и может, будет меньше денег
не факт что меньше будет их,
но точно станет жизнь светлее

Сейчас подумай лишь о том
что ночью яркие все краски
так призрачны и блеклы, днём
мы видим что те краски ярки

Поможет Иисус Христос
в сиянии Его увидеть
что ценно было в мире сём,
а что не стоит даже мысли

Лишь освящения процесс
приносит в жизнь Его реальность
и тот, кто сердцем Божий Свет
увидел, это понимает

Тебя Он может исцелить
и даже жизнь твою наполнить
богатством, но сейчас пойми
что все дары Его не стоят

той Личности Святой Его
что можешь ощутить ты сердцем
ищи не только лишь того
что может дать Он, но той веры

тебя к Престолу что ведёт
Великого, Святого Бога
и пусть желание твоё
быть возле Божьего престола

направит к Божьим Небесам,
а то, что в мире этом надо
к тебе приложится тогда
когда Христос твоя отрада


Фото загружено из открытого источника


Рецензии