Шутка 1770 Бороться со склерозом

      

Склероз сильней чем раньше был.
Вчера пошёл гулять, очки забыл.
Сегодня вышел и забыл,
Что не забыл…
Карманы я обшарил все, кляня судьбу,
Где обнаружил их? -На лбу.


Рецензии
Шутка вечная почти :
про склероз и про очки.

Александр Рустанович   28.06.2020 10:54     Заявить о нарушении