Огороды, огороды

Огороды, огороды...
Уморили нас с весны
Очень долго ждали всходы
Не пожалев своей   спины
Мы на грядках словно цапли
Землю рыли как кроты
Где ломались вилы, цапки
И до самой темноты
Мы боролись с сорняками
Чтобы всё, как у людей
Каждый куст, держа руками
Подвяжи, взрыхли, полей
И к концу июня вроде
Наступает передых
Напасть снова в огороде
Жук даёт нам всем под дых
Наряжаемся  все в чучел
Экипируясь до зубов…
Огород меня замучил
Сколько вложено трудов
Я тут думала, гадала
И решила вас спросить
(от работы так устала)
А не проще всё купить?!


Рецензии