Заводской кот

Привычный к уличным боям,
Он перед сворою стоял,
И видно было по всему,
Что не уступит никому.

Здесь он боец,хозяин,
Об этом каждый знает.
Кот-бедовый,заводской,
На проходной он- свой.

Он знает каждую трубу,
В первом и во втором цеху.
Машинный запах цеха-
Ему-цена успеха.

Странным покажется вам кот,
Совсем не тот его запрос,
Что у домашнего кота,-
Любим тому уют тепла.

А этот котик заводской,-
Неприхотливый,боевой,
И шерсть  его с подпалиной
Соляркою  пропахнута.

Кот заводской,как талисман,
И не один объект ,,,с ним сдан,,, ,
К тому ж ,прекрасный мышелов,
Отпор хвостатым дать готов.


Рецензии