Французский Дворик - 30 - Мир

....Миру нужно песенное слово
Петь по-свойски, даже как лягушка...

***
 
Чудесен Мир во Дворике моём!
Здесь слаще соловья поёт лягушка!
Всегда полна в нём с пенной брагой кружка!
Мы слушаем, ну, а потом поём!
 
Приятны Миру наши голоса:
Фальцет Кота прощают и бас Лорда.
Мой голос, что-то вроде скрипа корда...
Но так поёт вся русская "попса".
 
Цветы не вянут - значит есть успех!
И соловьи плодятся, и лягушки...
Здесь спирта нет, но брагой пОлны кружки!
Поднимем их за этих и за тех!!!


Рецензии