Кожа, часть 9

Эта часть будет короткой. Просто для размышления. Дабы не потерять информацию и её, возможно потом развернуть.
Соль и молодость. Какая связь?
А вот какая...поразмышляем, господа. А истинные практики от размышлений перейдут к делу, ибо информация здесь на вес золота. Что ж, радостно потирайте ладошки умники - предприниматели, изобретатели...
Кусок текста из моей  переписки с давним интернет - другом:

Про соль ты писал где то недавно...
да, раньше, говорят, соль не использовали, так ,как для протекания нормальной биохимии организма она была не нужна,так, как атмосферное давление было пару атмосфер(точно не скажу цифру, мало смыслю в этом)
потом ситуация изменилась и проницаемость клетки понизилась и проникновение в неё нужных веществ снизилось, а это влечёт за собой ряд последствий фатальных

сообразили, что в этой ситуации спасительным "костылём" может стать соль, она повышает проницаемость клеток и тканей, как бы открывает ворота для входа нужного

причём не только поваренная или морская соль годится, спектр шире

так что здоровье, самочувствие, молодость, наполненность жизненной энергией...тоже всё кроется в соли....либо в условиях проживания, где атмосферное давление выше среднего...

А ещё...напоследок добавлю...о том что соль это проводник электричества, в том числе пространственного, что отношение имеет и к жизненной энергии нас, как биологических тел...

Великие умы человечества говорят что это электричество, жизненность, пробегает по поверхностному слою и деревьев и человеческих тел и тел животных. Это так называемая сеть меридианов и энергоканалов. Сердцевину объектов не затрагивает. Ну видимо принцип тора - "бублика", "пончика" везде применим...Как то так....

А ещё....по слухам неким....обрывки инфы о тайнознании одном из йоги и посвящений....Втирание пота в кожу.
Зачем? Я не знаю...но что то мне говорит что и здесь дело в солях и в электричестве...

Поэтому организм не дурак покрывая кожу слоем солевого коктейля, обеспечивающего и соответствующее кислотно - щелочное равновесие и служит притяжением того самого пространственого электричества.

Пот чистого тела не воняет. Плохой запах обеспечивают бактерии, это результат их жизнедеятельности и то качество еды,которое мы в себя впихиваем. Ешьте и нюхайте себя...что исторгаете...
И тут сильно умным быть не нужно , чтоб разобраться что благо, а что нет...

Продолжение последует...


Рецензии